Damien Oton et Anne-Caro Chausson remportent l’Enduro des Hautes-Vosges 2014

Catalan Eagle

L’Enduro des Hautes-Vosges, organisé par l’agence IRWEGO et tracé par Rémy Absalon, s’est disputé ce week-end en compagnie de 350 coureurs sur les sentiers de la station La Bresse Hohneck LabelleMontagne

IMG_7036© art reflex photo

IMG_7419© art reflex photo

IMG_7460© art reflex photo

Après avoir raflé le long et physique prologue du samedi soir, le catalan volant Damien Oton (Devinci Alltricks) a remporté dimanche au guidon de son Prototype Devinci le très convoité Enduro des Hautes-Vosges 2014 en 34 minutes 02s.

000© art reflex photo (2)

002-002© art reflex photo

005© art reflex photo

Jérémy Arnould (Team Irwego Commencal) prend la seconde place devant Alex Cure (Rocky Mountain Urge Rally Team). A moins de trente secondes de la gagne, Florian Golay (BMC) et Théo Galy (Devinci Alltricks) complètent le Top 5.

IMG_8602© art reflex photo© art reflex photo

Chez les Dames, Anne-Caroline Chausson (Ibis) s’adjuge haut la main la victoire féminine  en 38 minutes 29s avec une 37ème place au classement scratch. Mélanie Pugin (Magmabike) et Claire Hassenfratz (Tannenbike) complètent le podium. Raphael Imbs (Tannenbike) s’impose en Masters tandis qu’Elliot Trabac (Scott SR Suntour) termine en tête des Juniors.